很喜欢带妈妈去觅食,尤其是到在openrice排行首三位的Little Vegas,在相差不到一个月,又再到访,为的就是只会出现在晚上的招牌烧烤酱焗猪肋骨。 不想阿妈同阿囡等太久,所以赶六点来排队,幸好刚开始人龙,不用等位便可入座,开始90分钟的用膳时间。这里的装潢真的很斑斓,今次坐到转角的座位,看到另一番色彩。 菜单上实在有太多选择,每款都想点,庆幸招牌烧烤酱焗猪肋骨可点半份,可给我胃子更多空间尝试不同菜式。招牌烧烤酱焗猪肋骨(半份),份量亦不少,猪肋骨涂上惹味烧烤酱,带丁点微辣,骨肉易分离,烧烤得宜,不会吃到肥膏的油腻口感,容易咀嚼,旁边的厚切薯条不会太干身,带有少许幼盐味,这道菜相当抵食。 另一抵食的,就是小食拼盘(半份),亦是encore菜式,司华力肠带点微辣,芝士大磨菇,今次放的芝士比上次多,感觉更好味,磨菇没有被烘过火,仍是嫩嫩的保持著水份,不错。茄子上舖著芝士与蕃茄亦同样好吃。 黑松露野菌长通粉,浓香扑鼻,酱汁份量刚好黏在每条长通粉上,你以为没有其他配料吗?其实有大量的野菌菇,不会好寡;长通粉是刚好由硬变软的状态,咀嚼得起劲。时令鲜果窝夫,这里的窝夫是薄身的,虽然不像厚厚

这里的装潢真的很斑斓,今次坐到转角的座位,看到另一番色彩。

招牌烧烤酱焗猪肋骨(半份)
小食拼盘(半份)
黑松露野菌长通粉
时令鲜果窝夫,这里的窝夫是薄身的,虽然不像厚厚的那种窝夫有蛋浆香味,但我倒喜欢这种,起码吃完多款主菜后,我还可吃下这个窝夫,鲜果伴有热情果汁,酸酸甜甜的,与云呢拿雪糕放在窝夫上来吃,很满足!
时令鲜果窝夫
Rose Latte, 咖啡与玫瑰花碎比例完美,不会令咖啡变酸,渗出阵阵芬芳,入口顺滑,玫瑰花碎下隐约看到拉花,好美的一杯latte。
Rose Latte
2015-01-10
招牌烧烤酱焗猪肋骨(半份)
Rose Latte