2017-11-30
👏🏻又一间正宗麻辣火锅🌶,今日难得同屋企人一齐食饭,当然要带佢地食好点! 预早几个星期订位,因为在网上看到不预先订位一定落空,6:00到达已差不多满座了! 🐲🍲红白鸳鸯锅🌶($138 ) 鸳鸯锅一边是药材汤底,另一边是麻辣汤底! 麻辣汤底选了特辣,妈妈说愈吃愈辣,好过瘾! 配料方面,碟碟都摆碟非常精致,非精吸睛,而且食物够新鲜,真的推介! 点菜纸上还列明每款食物烹煮时间,非常细心 🐄花千骨🌶($108) 是店内✨强力推荐✨的食物之一。预先腌好的牛肉香香辣辣,有孜然的香味,肉质很嫩,容易咬开,散发著阵阵香辣味道,真的很吸引! 🕊冰川鹅肠($98) 用了一个玻璃球形状的冰球,里面盛著一条条的鹅肠,精致又吸睛! 🐮精品千层肚($108) 千层肚也是必点推介之一,其实是我们平日吃的牛柏叶,爽脆可口! 🐄大侠极品黄喉($98) 黄喉是白色的,切成片状,爽脆美味,放在麻辣汤中一流! 🍡手打四宝丸($108) 🐙墨鱼丸、🐟鲮鱼丸、🦐虾丸、🍃香菜丸子各3粒 🐙墨鱼滑($68) 心型的墨鱼滑非常
🐲🍲红白鸳鸯锅🌶($138 )
鸳鸯锅一边是药材汤底,另一边是麻辣汤底!
麻辣汤底选了特辣,妈妈说愈吃愈辣,好过瘾!
点菜纸上还列明每款食物烹煮时间,非常细心
🐄花千骨🌶($108)
🕊冰川鹅肠($98)
🐮精品千层肚($108)
🐄大侠极品黄喉($98)
黄喉是白色的,切成片状,爽脆美味,放在麻辣汤中一流!
🍡手打四宝丸($108)
🐙墨鱼丸、🐟鲮鱼丸、🦐虾丸、🍃香菜丸子各3粒
🐙墨鱼滑($68)
心型的墨鱼滑非常吸晴,墨鱼滑小粒小粒放在汤中,爽弹可口!
🥐鲜豆皮($28)
豆皮干身好吃,吸收汤底味道超正!
🥖炸响铃($36)
炸响铃一份有8条,松脆美味!
🍜特色宽粉($38)
宽粉是土豆粉,份量挺多,入口烟烟韧韧,粉质挺吸味的,不错!
🥗时蔬拼盘($68)
拼盘颜色非常吸引,有生菜、油麦菜、娃娃菜、粟米、莴笋、冬菇、金菇等,很丰富的!
饮品选择也挺多的,是店内自家制的!
🍓🍋冰爽水果茶🍉🍏($36)
🍊冰镇酸梅汤($25)
🍷可乐($15)
最后点了个甜品👻
🌼红糖桂花冰粉($36)
冰粉就好饮啫哩咁,配上糖水、提子干、花生、芝麻等材料吃上来非常好吃且特别!