2009-06-15 183 浏览
补祝同事生日,听闻有抵食日式放题,便去试一试。之前听闻尖沙咀店比较嘈杂,所以就选了中环这间;而且知道人多,所以一早订位,但预早少少 20:15 到场,都要等到 20:40 先有得入座。 店内地方算大,但座位颇多,显得比较挤迫。由于只得两小时放题,所以甫坐低便落单。 Order 纸分门别类,好清楚。 食物款式亦都算多,但寿司刺身就不算太多选择。 我们每类食物都有点,试试其质素。上菜的时间算颇快,但由于坐在小房中,要叫侍应比较困难,要加茶时便要碰巧侍应出现时提出了! 讲回食物...长脚蟹肉沙律:以为点错蟹子沙律,找不到长脚蟹踪影,而且也不够冻。 刺身(三文鱼、吞拿鱼、带子、甜虾):中规中矩,不算非常新鲜,但亦不致于其他食评说得不能入口。 寿司(三文鱼、鲍鱼):只是超市货色。 迷你手卷:细细卷唔错,可试多些款式,但紫菜却不脆。 银芽炒帆立贝:味道几好,帆立贝不多,但芽菜也不差哩! 芝士焗生蚝:比较出色的一味。 烧鸡翼:味道不错,不过较为干身。 烧牛扒:不错,肉味略嫌不够。 烧羊架:肥肉太多了。 炸物(八爪鱼丸、带子、蚝、鸡软骨饺子):不算太特出,而且来到时已经不热。 蟹肉粥:应该是全
补祝同事生日,听闻有抵食日式放题,便去试一试。

Order 纸分门别类,好清楚。
食物款式亦都算多,但寿司刺身就不算太多选择。

讲回食物...

寿司(三文鱼、鲍鱼):只是超市货色。

迷你手卷:细细卷唔错,可试多些款式,但紫菜却不脆。

银芽炒帆立贝:味道几好,帆立贝不多,但芽菜也不差哩!

芝士焗生蚝:比较出色的一味。

烧鸡翼:味道不错,不过较为干身。

烧牛扒:不错,肉味略嫌不够。

烧羊架:肥肉太多了。

蟹肉粥:应该是全晚最好的一道,够鲜味,不过如果再热些更好。

其他菜式未能尽录,不过不失吧~

由于店面确实挤迫,故我们经过一轮战斗便匆匆结帐,转到别处吃甜品

总体而言,食物质素只属一般,但以百多元吃日式放题,算交到功课吧。

刺身
庆祝纪念
生日
蟹肉粥
芝士焗生蚝
  • 芝士焗生蚝、蟹肉粥