2009-09-25 77 浏览
卖鱼胜餐厅新张,一行六人去吃午饭,学生餐$18,款式不多但胜在大件夹抵食,但抵食还抵食,一分钱是一分货的。咖喱鸡饭椰汁偏多,但辣度十足,鸡全部也是鸡翼,全部也切了一半所以咖喱可以渗在内,而薯仔只有少量,如果多一点会较好。我喜欢它的汁够杰,可以完全挂在鸡翼上,但吃时感到较为「论尽」。随餐附送冻柠茶,甜得不得了,不断吉柠檬也不能突出柠檬味,只令其愈来愈涩,属下品。见全部点心也是$8,叫了一个虾饺($8@3件)share来试试,又是一分钱一分货,虾蛟的皮十分厚,虽然馅料没有太大的问题,而且也蛮爽口,但没有甚么特别。服务方面,有个别员工当面叫她也不瞅不睬,但又有个别员工很友善,卫生似乎比一般的差,特别是因为我们的位置靠近茶水间。

咖喱鸡饭+冻柠茶
虾饺