2017-10-29
星期六和老公入南Y岛 2日1夜,晚上选了知名度比较高民丰, 落船第1间,我要下午落船,女店员可即时留坐位晚上7点半开餐,留位大大只,见到我自己姓氏,哈哈! 而且是海边位置,很舒服。 在女店员介绍下,我要选了椒盐班马濑尿虾,超大只呀 好厚肉,可惜无膏糯米饭膏蟹煲约$450 我都有同店员表示很贵㖞,店员膏蟹贵过肉蟹,蟹自己选大细,价钱视乎只蟹,当然我都由店员选吧,吩咐选细只些自己偏爱膏蟹,最紧要好味!超多膏,估不到很鲜味,炒糯米饭有腊味同炒,粒粒干身香口♡2个人居然食清晒因为太好味~>_<~step 1 卖相 好大煲㖞step 2 店员帮手混起来,好多膏呀step 3 清晒, 劲满足西兰花炒花枝$120西兰花爽脆,花枝弹牙有鲜味,真的不错。老公和我觉得,贵一点不紧要,食物水准好重要,我们都很满意食物,而我留意到应该晚上水准效好,晚餐食评比够赞,见其他人食评,有时很奇怪有劣评……但当日我觉得服务同食物都很正常,女店员解释,推介都有心帮客人,不是计较你叫平定贵。
好厚肉,可惜无膏
超多膏,估不到很鲜味,炒糯米饭有腊味同炒,粒粒干身香口♡
2个人居然食清晒因为太好味~>_<~
step 1 卖相 好大煲㖞
step 2 店员帮手混起来,好多膏呀
step 3 清晒, 劲满足
西兰花炒花枝$120
西兰花爽脆,花枝弹牙有鲜味,真的不错。