2018-07-13
之前老板请饮茶,觉得点心偏细件精致,适合喜爱细味品尝的人,像我们求大件抵食的,真的不太满足。但今次,老公挑选在这间米芝莲荣誉的酒楼宴请亲友食晚饭,由选菜单到当晚进餐的服务,都十分满意,尤其经理主动提出替我们布置房间,为当晚增添不少气氛,十分感谢让我完全改观,留下十分美好的回忆黄金豆腐粒外表看似平凡的椒盐豆腐粒,入口先知原来系咸蛋黄豆腐,又香口又惹味,食唔停口!妙龄乳猪全体妙龄即系比乳猪细只啲,感觉唔肥腻,外皮色泽金黄香脆。如意吉祥炒虎虾球如意吉祥应该形容紧啲露笋、菇同灯笼椒,清新爽口,而主角虎虾只只肥大爽脆。此外,份量超多!蚝皇扣花胶扒伴玉掌骨胶原十足!首先侍应向我们展示原块花胶,再剪开放入砂煲加热。分完之后,件花胶都仲大过只掌,十分足料。一个字「很胶」!清蒸沙巴海星斑新鲜嫩滑。鸿运脆皮烧鸡又系皮脆肉嫩!龙虾汤泡饭于浓浓龙虾汤加入脆卜卜饭(应该系将啲饭炸过),意想不到的好食,入口脆卜卜,连食到饱饱嘅小朋友都清咗干清枣皇糕枣味特浓,烟韧不黏牙!女士大爱!枣皇百合炖雪莲子雪莲子近年人气上升,滋润养颜,口感软糯,糖水甜度适中。最紧要系唔系啲大路糖水,紧贴潮流!经理出心出力布置房间,令我十分惊
黄金豆腐粒
黄金豆腐粒
妙龄乳猪全体
妙龄乳猪全体
妙龄即系比乳猪细只啲,感觉唔肥腻,外皮色泽金黄香脆。
如意吉祥炒虎虾球
又系皮脆肉嫩!
龙虾汤泡饭
干清枣皇糕
干清枣皇糕
枣味特浓,烟韧不黏牙!女士大爱!
枣皇百合炖雪莲子
枣皇百合炖雪莲子
经理出心出力布置房间,令我十分惊喜
当晚入席时,侍应拿了半碗汤给老公试味,是当晚鸡煲翅的汤底,不知其他酒楼是否都会这样做呢?但最紧要个汤底唔系芡汤!真材实料。
当晚每围菜都全清,而且好评如潮,更搞笑问我地几时再请大家来食饭
多次参加亲戚朋友的婚宴,知道价钱都唔平,一围计埋酒水茶介加一都过万,而呢度价钱相若,但绝对交足货有余。
一分钱一分货,而家有十分货!
#食得开心便是福
#一分钱十分货