2008-08-24 4 浏览
是日终于到杨记一尝他们的捞面,叫咗:大地鱼捞面,油菜(只有腐乳通菜)。大地鱼捞面份量算细,香是很香,听说大地鱼末是现叫现烤,才捣碎放面上的,可能是我唔识食,总觉得香系香,入口无咩特别的味道,甚至好像食紧D烧焦了的食物,亦无咩咸味,但跟面那个汤就唔错,像老火汤般,我成碗饮哂。那个腐乳通菜可能是因为做法没过冷河,而是把新鲜菜直接灼熟放腐乳酱,所以放了一会后,菜会由绿色慢慢变偏黑,味道会有点涩,这跟他们沾仔记的一样,埋单价钱29元,不可苛求了。服务方面亦和价钱挂钩,没什么服务可言,无多谢,无笑容,人肉落单机器,亦是这种价钱食店之特色。唯一唔系太喜欢嘅系,当时适逢员工用膳,某位男性员工非常大声的在高谈阔论,声量比全场的食客声音还大,看来员工的培训真要再下点苦工。。。