2014-10-18 1036 浏览
曾几何时,每当有人提起了彩虹邨,就会提起两家食店,一是《金碧酒楼》、二是《钻石冰室》。曾经,《钻石冰室》因为装修,短时期结业过,然而,重新出发后的《钻石冰室》又会是怎么的呢? 有人说差了,有人说没有变,我一直都很好奇。这一天,再来彩虹邨吃早餐,我于第一时间,便想起这历史悠久的《钻石冰室》。装修过后,《钻石冰室》只是光猛了,店内的旧台旧凳,是得到保留的,所以,我可以说是有变改,但《钻石冰室》的一切,其实是如常。早餐,我要食面,食一个公仔面餐,我食的,是鸡扒公仔面。好的,是鸡扒,鸡皮煎得很香脆,鸡肉亦名味,不过,面就感觉普通,一吃就知道是普通的大光面,而且煮过了,汤底就是没有味的普通汤,鸡精味没有了,有少少可惜。奶茶,我要了朋友大力推介的茶走,得来的奶茶,是够香滑的,甜过份了点完全是个人口味变了的因素,若叫回正常的奶茶,其感觉,依然会是好的。《钻石冰室》,大部份都是依旧的,食物水准可能有少少变更,但老地方,滑奶茶,依然是好,而时代进步了,收银机已用了电脑出单计数。

$30 (早餐)