招聘中
月薪 (面议)
$20,000-$25,000
月薪 (面议)
2012-12-07 119 浏览
第1次听朋友说ICC有Sunday Brunch, 我想象不到是什么天价, 因为每次到ICC任何一间餐厅消费都起码$1000落楼, 但尽管怎样还是要问个究竟, 真开心中午除了翡翠又多了选择。原来是$638!! 是无可能的价钱!! 一问之下原来是短期Promotion, 事不宜迟立即行动, 可惜后天(星期日)已经爆满, 要多隔一星期...田舍家的任食种类算不上繁多, 一贯手法: 贵精不贵多, 对女士来说绝对是件美事, 其实自助往往是眼宽肚窄, 看得多吃得少。这里所有刺身都是日本直送, 我都不想形容了, 拖罗脂肪分布不算秒绝, 和牛跟鹅肝是我有史以来任食最好食的一次, 不过小心烫嘴啊!和平时自助餐吃的美国/菲律宾虾味道截然不同, 尺寸也较大, 膏亦较多。刺身是即叫即切, 所以我叫师傅帮我弄个鱼生沙律, 自己在上面加只虾, , 经理还告诉我连中国酒也是老板自己选择的, 日本Fine Dining的认真态度让人敬佩。

这里所有刺身都是日本直送, 我都不想形容了,
大家大可看看图片, 那有自助餐提供这样的鱼生????
拖罗脂肪分布不算秒绝,
但见到肥美的鱼生已经大叫一声Fantastic!
铁板上的日本和牛, 法国鹅肝, 三文鱼都任食, 即叫即煎,
和牛跟鹅肝是我有史以来任食最好食的一次,
和牛外香内软, 鹅肝滑到差不多零纤维, 简直是A la carte Quality,
不过小心烫嘴啊!
日本进口的长脚蟹和大虾鲜甜,
最难得大虾肉质结实, 头还牢牢的锁著虾身, 肯定新鲜!
日本直送的蔬菜, 刺身和日本大虾, 加上百层高楼维港景, 一星期工作的烦恼统统抛诸脑后。
田舍家认真得连雪糕都用上英国的Red Label及法国的Cointreau来配搭
题外话/补充资料: 好彩Book定台原来2个礼拜都Full晒
大家大可看看图片, 那有自助餐提供这样的鱼生????
但见到肥美的鱼生已经大叫一声Fantastic!
铁板上的日本和牛, 法国鹅肝, 三文鱼都任食, 即叫即煎,
日本进口的长脚蟹和大虾鲜甜,
最难得大虾肉质结实, 头还牢牢的锁著虾身, 肯定新鲜!
  • 刺身
  • 鹅肝