2017-06-12 171 浏览
工厦餐厅价钱实际,总有意外惊喜,早前吃了个不太满意的汉堡,一直念念不忘此事,终于找到了一间评语不错的,于是带著孩子来大快朵颐!餐厅在亿利工业中心1楼,一出电梯右手边就会看到,门有点重,要用力推开,绝非上了锁哦!进入餐厅,感觉开扬宽敞,陈设有品味。餐牌有主餐牌及Dinner set,主餐牌中的Brunch menu也能点!笔者于是点了最爱的美式班尼廸克蛋,以及点了两个晚餐。每桌均备有茄汁、芥末等方便顾客,十分细心。套餐 - Daily Soup是日餐汤是青豆汤,豆味没有被忌廉等调味掩盖,也没有草腥味,算很不错。宝宝也喝了很多。Brunch menu - Eggs Benedict $88接著先来了Benedict,与餐牌图文相符!以English Muffin作底,配上处理得恰到好处的烟肉(不会太硬),加上了菠菜叶,上面放了涨卜卜的水波蛋,淋上荷兰酱,十分传统,十分完美!配合薯饼与沙律,等不及啦!我开动了!一切开水波蛋,蛋汁一涌而出,虽以English Muffin作底但很易切开,配合来吃很好吃,但没有想像中甜,其实此菜想给予5星,因为整体配合得很好,真的算很好吃,但因蛋汁不够浓郁,未及

每桌均备有茄汁、芥末等方便顾客,十分细心。

套餐 - Daily Soup

接著先来了Benedict,与餐牌图文相符!以English Muffin作底,配上处理得恰到好处的烟肉(不会太硬),加上了菠菜叶,上面放了涨卜卜的水波蛋,淋上荷兰酱,十分传统,十分完美!配合薯饼与沙律,等不及啦!我开动了!一切开水波蛋,蛋汁一涌而出,虽以English Muffin作底但很易切开,配合来吃很好吃,但没有想像中甜,其实此菜想给予5星,因为整体配合得很好,真的算很好吃,但因蛋汁不够浓郁,未及我吃过最好吃的Egg Benedict,笔者对蛋料理的要求很高呀!
Brunch menu - Eggs Benedict

套餐 - 英国浓味车打芝士牛肉汉堡 $138

接著主角就来了,薯条很香脆,汉堡真的很巨型,笔者必须两只手拿起来,但出奇地张口一咬,竟能完整地吃到底,大大满足!!!
套餐 - 英国浓味车打芝士牛肉汉堡

车打芝士衬托了手打牛肉的味道,牛肉汉堡扒半熟,牛味很重,芝士味香,整体感觉juicy。

套餐 - 东南亚豆腐沙律

每个套餐可选配汤或沙律,笔者家点了两个餐,一个选了汤,另一个试试沙律。

东南亚沙律就像吃甜菜,加了点像果醋的甜酸味,豆腐是小豆卜,感觉开胃。
套餐 - 东南亚豆腐沙律

套餐-纽西兰珍宝大蚬白酒汁扁意粉 $178
这个原来是想点给宝宝吃,笔者一试,却有点辣,所以结果由孩子的爸妈吃掉,其实非常惹味,有点像辣的橄榄油蒜茸炒意粉,令人一口接一口,回味无穷。

套餐-纽西兰珍宝大蚬白酒汁扁意粉

套餐转饮 - Peach Soda
与一般梳打饮品无异,peach味不太明显,但酸酸甜甜的,倒也好喝。

热牛奶 $34
为宝宝特意点的牛奶,想不到会得到此哈哈笑图案,很有惊喜!足证明餐厅十分细心。

热牛奶

Brunch menu - Eggs Benedict