2021-11-14 42 浏览
朗豪坊顶层12楼Texas Burger, 我觉得是同朋友下午茶叹番个包的好地方,皆因顶层楼底高,阳光都透进来,但又唔会 坐到热辣辣, 而且最重要系佢地无论做汉堡包定 墨西哥食物都做得出色,一次过食晒佢地既 招牌菜就最啱。德州烧烤牛肉汉堡 汉堡满满的材料非常丰富,炸洋葱圈,烟肉, 还有肉汁满满的汉堡, 当然少不了车打芝士蕃茄和生菜吧。 面包顶层底层都有 烘烤过, 外脆内软。汉堡牛肉煎得香口,内里juicy,还切开还是粉粉嫩嫩的。 整个汉堡一口咬落去超过愈。跟餐可以跟配酸青瓜,是日奶昔及薯条。是日奶即时杂莓奶昔打得幼滑满满的berries味道,薯条即叫即炸条条炸得金黄外脆内软,我很喜欢。墨西哥芝士夹饼 另外叫了两份 墨西哥芝士夹饼 ,无论是 煎牛柳条,烧烤手撕豚肉 内馅, 内里都有满满的番茄碎 ,半溶芝士, 最喜欢topping是牛油果酱及酸忌廉, 煎牛柳条 香口得嚟牛肉味重, 烧烤手撕豚肉烧烤酱超惹味,一口咬落去 层次感超丰富。
皆因顶层楼底高,阳光都透进来,但又唔会 坐到热辣辣,

德州烧烤牛肉汉堡

跟餐可以跟配酸青瓜,是日奶昔及薯条。

是日奶即时杂莓奶昔打得幼滑满满的berries味道,

薯条即叫即炸条条炸得金黄外脆内软,我很喜欢。

墨西哥芝士夹饼
另外叫了两份 墨西哥芝士夹饼 ,

半溶芝士, 最喜欢topping是牛油果酱及酸忌廉,
 煎牛柳条 香口得嚟牛肉味重,

烧烤手撕豚肉烧烤酱超惹味,

一口咬落去 层次感超丰富。