我男友劲爱食德国咸猪手,于是约我及几位朋友去佐敦近渡船角 Das Bier 饮饮食食,啤一啤.店虽然不大,但环境很舒服很优闲,具欧陆风情.在大门有旋转式烧烤炉焗德国咸猪手.首先叫了特式啤酒Somersby Apple Cider 有苹果甜味,也是没苦涩,味道份外清甜,易入口.以上两款酒,好岩女士饮呢!Hoegaaden Rosee 第一次饮粉红色啤酒,是桑梅味道带有花香及木香味,好天然甜的又顺滑没苦涩.喝着冰凉啤酒,当然要配上美食呢!.*****德国咸猪手配酸菜伴薯仔沙律 上菜前已切好徳国猪手,一件件食好方便.猪手外层皮香脆又烟韧可囗, 而猪手的肉质好软腍嫩滑,点配芥末酱汁更好味. 伴酸菜来食,可减底食猪手的肥腻感,并有薯仔沙津.*****美式烧骨 朋友钟意食猪仔骨,所以必点.猪仔骨啖啖肉,而附肉上BBQ酱味道好够味及惹味,徒手食最爽最正!但烧骨底下的薯条略为硬了些.*****卡邦尼意大利粉 好弹牙烟韧意粉,已洒上好多芝士粉,加埋火腿及烟肉,而每条意粉挂满了浓浓creamy醤汁,食到满口都是醤汁,急不住食多几口呢!
店虽然不大,但环境很舒服很优闲,具欧陆风情.
在大门有旋转式烧烤炉焗德国咸猪手.首先叫了特式啤酒
Somersby Apple Cider

有苹果甜味,也是没苦涩,味道份外清甜,易入口.

以上两款酒,好岩女士饮呢!

Hoegaaden Rosee

喝着冰凉啤酒,当然要配上美食呢!.

德国咸猪手配酸菜伴薯仔沙律

美式烧骨

卡邦尼意大利粉
好弹牙烟韧意粉,已洒上好多芝士粉,加埋火腿及烟肉,
而每条意粉挂满了浓浓creamy醤汁,
食到满口都是醤汁,急不住食多几口呢!
题外话/补充资料: 到这里可以与三五知己举杯畅饮畅食,简单可轻松一番. 没加一服务费.
2015-09-21
  • 德国咸猪手配酸菜伴薯仔沙律