本到想访到CAFE SHOP是日关门休息不营业,失望地呆呆撞撞之下来到了时代广场,想起身边好友好喜欢日本和韩国,于是便带她来到这间韩国食店。门前有牌介绍店内最受欢迎的食物,同时欢迎外卖自取,不过已经决定好的我俩连牌都没看就跑了进店乖乖安坐。餐巾和木桌上都有印花,快快阅过餐牌就火速下单,其实选择不多,都是年糕寿司面三款主打,其次就是饮品和沙津。火焰卡邦尼年糕 $68评分 : 8/10两个不吃辣的女生抱著死一次试试看的精神点了这个辣度为2的年糕!庆幸只有微微辣,混合白酱的味道又意外地匹配,辣酱、忌廉和烟肉味道都十分分明,奶滑而惹味的酱汁配上烟韧年糕实在讨人欢心!经过惹味年糕就到一口接一口吃得超过瘾的小寿司出场!乌卒卒 $68评分 : 7.5/10以墨汁为主的乌卒卒带点墨鱼汁的咸鲜味,卷内包裹著酱汁甜的墨鱼和爽口腌萝卜,紫菜沾有麻油香而不黏口,饭粒也很分明,难怪几乎每枱都有它踪影!红叶花卷 $78评分 : 6.5/10外表绝对拿满分的花卷味道较失色,莹光粉的白饭是用上红菜头染成,美观天然又甜甜的。馅料很日式,有青瓜蟹柳萝卜丝,而麻油味道也较明显,总体不过不失。餐厅上菜速度很快但质素又不差,同
火焰卡邦尼年糕 $68
评分 : 8/10

经过惹味年糕就到一口接一口吃得超过瘾的小寿司出场!
乌卒卒 $68
评分 : 7.5/10

红叶花卷 $78
评分 : 6.5/10

餐厅上菜速度很快但质素又不差,同时不断播放韩国流行歌曲,加上缤纷的店舖色调,实在充满韩国年轻活力!这讨人欢心的小寿司若有机会定必再度探访!
午餐