2009-10-30
这是稳藏于士丹利街的超级犀利私房菜。同事 book 了这里,原本在 waiting list 的,好彩有得食!!未去先爬文知道这里没有 menu 不用烦恼食什么。只要不是羊我都 ok的。这里真的很稳秘,同普通唐楼入口无分别,门口有个易拉架写住 Exotic Birds World 上去 2/F 就是了。门口要按钟才有人开门。入到去像去了家私店,先是 open kitchen,见到个 chef,跟住大台有张大 sofa,其他摆设都很像。见到我们的台已经 set 好了,就是坐系度等食 首先食暖暖的面包,牛油用个 d candle holder 盛著几得意。再黎 pumpkin soup,好 creamy,但不会 git tak tak。Enjoy 完美味的 soup,紧接就是头盘的 salad。有一块少的 parma ham 拌著生菜 vinegar,蜜瓜与橙。我觉得 d 菜麻麻地,不过其他 fruits 都唔会酸几好。Main course 今日系红酒鸡肉配椰菜花及 “mashed cream potato” 唔 sure。D 汁劲好味,同埋鸡肉超淋!Yummm,个个 mashed p
门口要按钟才有人开门。
见到我们的台已经 set 好了,就是坐系度等食
Main course 今日系红酒鸡肉配椰菜花及 “mashed cream potato” 唔 sure。D 汁劲好味,同埋鸡肉超淋!Yummm,个个 mashed potato like stuff also tasted very good。
上埋甜品,简直系人间美食,今日最最最好食系呢个!!!!有一 scoop ice-cream with chocolate sauce,个个无特别,最 special 的是 sweet potato swiss roll!外层有酥皮加 icing sugar,有点像春卷。里面是 hot and half-melted 之间的 sweet potato cubes and crispy bread crumbs ~~~~~sugoiiiiiiiiii 好想 encore 呀!同事仲竟然食剩佢?Waste!
跟住有 tea or coffee,唔知系咪太满足的关系,连 coffee 都好味 d。
这店唯一的”缺点” 就是用 lunch 的 1hr 实在享受唔到慢慢欣赏佢既手势呢!
这里有 chef 跟伙计两位全程服务又 nice service。Chef 有佢自己煮,我地有我地等上。
齿夹留香啊!
一定会返桌!