2023-10-30
❣️Vista 🔍尖沙咀北京道1号29-30楼-----一向都是个爱试新野的人,能令我忍不住encore的,一定在我心目中有一定份量,这间Vista便是其中一间。.喜欢他们的原因,除了靓景、还有那超越任食质素的半自助 Weekend Brunch,包括自助吧任食及一碟固定份量的Seafood Platter和Dessert Platter。人均$488加一,喜欢喝酒的,可以另外付费free-flow饮酒。 .自助吧食物选择颇多,水果香甜(有西瓜🍉、菠萝🍍、哈密瓜、蓝莓🫐等)、沙律菜清爽新鲜、芝士🧀选择多样、自家烘焙的面包🥖亦是绵密有弹性。柔嫩湿润的vitello tonnato、辣味温和的spicy salami及意大利产量不多的san daniele ham质素都非常好,尤其是san daniele ham,个人喜欢它比parma ham的火腿味更浓更香甜,就算没有配搭酒吃,也不会觉得很咸。.简单的小配菜,例如roast potato、kale、honey glazed carrot质素均非常不错,搭配烤得粉粉嫩嫩的羊架一起食,就最合适不过。.虽然淀粉易饱,但口感烟烟韧韧,外皮富弹性的
🔍尖沙咀北京道1号29-30楼
-----
虽然淀粉易饱,但口感烟烟韧韧,外皮富弹性的即制芝士小云吞却是令我欲罢不能。一口一个,吃了差不多10个才忍口停下来。
最后甜品方面,signature的Vista Dessert Platter固然令人一见倾心,打卡一流,低甜带天然酸香的梅味慕斯是个人的飞佛,带小朋友的话,也可以去场内的甜品区玩整棉花糖及朱古力喷泉,试玩了一个,原来整棉花糖无想象中简单,但都几好玩😆,哈哈。