2011-08-05 61 浏览
作为一位中环青年才俊,吃午饭有时也是个令人头痛的问题;要找好吃又物有所值的未必是易事。位于苏豪区的意大利餐厅「Al Dente」,一向是本少爷的心水,星期一至五 lunch time 通常都会全场爆满,水准也不会差到那里。不讲不知,「Al Dente」这意大利文是形容口感「烟韧有嚼劲」的意思。中午套餐卖 $98。先上的 welcoming bread,热热的,口感有点像蛋糕,醮醮桌上的橄榄油和黑醋,好吃。Insalata di Caesar / Soup of the Day二拣一。沙律普普通通,磨菇汤则很不错吃,稠得来有菇粒咬口;若能加数滴黑松露油,食味定必更佳。Grilled Ribeye Steak主菜没有因为午餐的关系而将质素下降。翻开厚厚的肉眼扒, 下面有萝卜、红椒、豆角、南瓜、西兰花和薯茸。牛本身很有肉味,充满肉汁,可以食得出是用"烧"的方法煮成,香口得很。BBQ 1/2 Chicken鸡的份量算大,肉质也颇嫩;但两者比较下,本少爷较喜欢肉眼扒的炭烧味,感觉较香口。Banana Cake with Ice-cream / Coffee or Tea甜品餐饮同样二拣一。香蕉蛋

Grilled Ribeye Steak

BBQ 1/2 Chicken

甜品餐饮同样二拣一。香蕉蛋糕非常的香软,选甜品似乎更抵吃。

一众同事吃到捧著肚子, 每位才$98+10%,价钱非常合理。值得推荐!
2011-06-15
  • Grilled Ribeye Steak