2023-10-09 754 浏览
有些人会对榴梿气味十分抗拒😂回想起小时候的我也不爱吃榴梿但因某些原因不知不觉就爱上了🥰😆继上次吃过抹茶祭甜品💚这是第二次回访吃榴梿主题甜品💛餐厅与ᴋᴏᴀᴅᴇᴢᴀᴛᴏ合作并推出猫山王榴梿系列召唤榴梿控的朋友不要错过❣️💛猫山王榴梿四宝💛 $388包括3款榴梿甜品及2杯饮品法式榴梿ᴄʀᴏғғʟᴇ配自家制榴梿雪糕🧇一上台已闻到阵阵榴梿飘香,牛角包窝夫🧇外脆松软,表面舖满大量榴梿忌廉及榴梿果蓉,每一口都能吃到满满的榴梿果蓉,味道浓郁及口感绵密香甜,是幸福的味道🤤‼️‼️,加上坚果作点缀,再配搭自家制榴梿雪糕质感幼滑,味道香浓吃得出一丝丝的果蓉,果然是真材实料,超爱吃大推👍霸气榴梿芭菲杯🍨最上层是榴梿雪糕及榴梿果蓉,榴梿味香浓迎面扑鼻,每吃一口都是绵滑可口,中间有榴梿忌廉及脆脆粟米片,而底层是ǫ弹的蒟蒻啫喱,无论配搭及口感层次也相当丰富💯榴梿巴斯克芝士蛋糕🍰芝士蛋糕或千层蛋糕2选1,选了巴斯克芝士蛋糕🍰,外层烤至焦香,中间质感香滑,如果能够做到软心就更好😂,芝士味🧀相比起榴梿味更香浓,榴梿有点被盖过风头🥲,略嫌逊色,但非常有饱腹感😝,友情提示:建议先吃这个甜品比较好些😂是日冷泡茶🥤ᴄᴀғᴇ面积约500
有些人会对榴梿气味十分抗拒😂

霸气榴梿芭菲杯

榴梿巴斯克芝士蛋糕🍰
榴梿巴斯克芝士蛋糕

是日冷泡茶🥤

ᴄᴀғᴇ面积约5000呎,空间感十足,划分多元化区域,除了餐饮区外,其他区域会定时举行ᴍᴜsɪᴄ ɴɪɢʜᴛ及宠物日等不同活动,也提供宠物派对或生日派对,还有某个角落有售卖宠物食品及寄卖手作品,最后我也被萌萌的包装俘虏而购买了香水膏🤣🤣🤣
2023-10-07
法式榴梿ᴄʀᴏғғʟᴇ配自家制榴梿雪糕