2014-07-31
一啖疯狂迷上@GLACIO 雪糕尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆B1层B101A舖大人小朋友都喜爱的雪糕,酷热天气三十多度吃一口, 即时降温又凉透心。唔开心时自己独揽一公升狂食,COMFORT FOOD使我变得精神奕奕。来自比利时的雪糕品牌GLACIO,采用来自世界各地高品质的原材料,选用了不含人工激素rBGH的牛奶、优质水果及以 Goossens朱古力酱作为配料,食得健康又美味!仲有咖啡及甜点WAFFLE等供应第一个雪糕TASTING 活动,共品尝了6款雪糕雪芭。价钱 :单球$30 , 双球 $45 , 三球 $60,二、三十款口味放一起, 色彩缤纷可以先试味, 合心水再购买Vanilla Bourbon Premium黑色点点的云尼拿子作原材源,比起用云尼拿油更芳香实在, 入口细滑甜美,感觉是奶味偏重又隐约有股蛋味。Green Tea抹茶微甘而不苦涩 , 材料用上 鹿儿岛绿茶,甜度亦都适中而不会盖过食材味道,重口味的我喜欢较强及带苦涩的抹茶。Double Pineapple混合了Pineapple Yogurt 同sorbet,食到一丝丝的菠萝肉很热带果园感觉,也有点像JELLY
大人小朋友都喜爱的雪糕,
酷热天气三十多度吃一口, 即时降温又凉透心。
唔开心时自己独揽一公升狂食,
COMFORT FOOD使我变得精神奕奕。
来自比利时的雪糕品牌GLACIO,
采用来自世界各地高品质的原材料,
选用了不含人工激素rBGH的牛奶、
优质水果及以 Goossens朱古力酱作为配料,
食得健康又美味! 仲有咖啡及甜点WAFFLE等供应
第一个雪糕TASTING 活动,
共品尝了6款雪糕雪芭。
价钱 :单球$30 , 双球 $45 , 三球 $60, 二、三十款口味放一起, 色彩缤纷
可以先试味, 合心水再购买
Vanilla Bourbon Premium 黑色点点的云尼拿子作原材源,
比起用云尼拿油更芳香实在, 入口细滑甜美,
感觉是奶味偏重又隐约有股蛋味。
Green Tea 抹茶微甘而不苦涩 , 材料用上 鹿儿岛绿茶,
甜度亦都适中而不会盖过食材味道,
重口味的我喜欢较强及带苦涩的抹茶。
Double Pineapple 混合了Pineapple Yogurt 同sorbet,
食到一丝丝的菠萝肉很热带果园感觉,
也有点像JELLY 质感的果酱吃到,
几种口感夹杂几有趣,
因为估唔到下一口会吃到果肉定果酱,
但太甜我就觉得有点滞。
Strawberry sorbet 酸咪咪, 混入了波兰士多啤梨果肉,
sorbet 比ICECREAM 低卡路里, 因没有加入奶。
Sober coco 第一口渗出淡淡清新的椰香,
开始是椰子水那幽幽的香,
甜度控制得宜,就贯彻地散发出食材的天然香。
虽是Sober口感几却RICH 有点似雪糕,
在口内渐渐溶化, 接著体会到椰奶的甘香,
惊喜果分, 本是对椰子产品抱中立态度都爱上了,
怪不得连MADONNA 开演唱会,
人身处外地都指明要吃它, 更专程空运一盒品尝。
Belgian Chocolate 不少人也是朱古力爱好者, 揉合了比利时浓厚的朱古力,
丰富却没有苦味 , 味道也不太甜, 质地细致。
行过商场见到GLACIO, 不妨点球雪糕,
保证你都会找到令自己上瘾的口味。