2023-05-21
这家位于深水埗南昌街的文青咖啡店,食评中评有待改善。食物选择少,三文治只为拍摄,进食非常不方便。此外,座位相对不舒适。尽管店内环境工业风,日式风格灯光环境阔落,但这些优点并不能弥补其他缺点。在饮品方面,三位评论者都点了咖啡,但发现咖啡豆香味淡一般,并不令人印象深刻。此外,该店内没有供应洗手间,这也是一个值得关注的问题。综合以上种种,我们不能建议再光顾这家咖啡店。如果店家想要提高评价,他们可以考虑增加食物选择,改进菜单,让进食变得更加方便。此外,店家可以考虑改善座位的舒适度,让顾客在用餐的同时感到更加舒适。在饮品方面,店家可以改善咖啡的品质,提高咖啡的香味和口感,让顾客更加满意。同时,店家也应该提供洗手间,这是一个基本的服务设施,能够提高顾客的满意度。总的来说,这家咖啡店在食物选择、座位舒适度、饮品品质等方面都有待改进。如果店家能够改进这些方面,提高顾客的满意度,那么评价也会随之提高,吸引更多的顾客光顾。