2015-08-24 1684 浏览
7月乃肥少之生日月份,由于很多人排队约佢食饭,阿猪呢个正牌女友幸得到正日呢个日子可同佢食饭!不幸地,肥少之生日,居然打风挂8号波!!!无耐地惟有改期啦,点知一改就黎到月底先有得食。是次特地选左新太阳广场呢间千両,因肥少话阿猪未食过千両,而且呢间较少人去,不用排队。一来到,门口果然无人排队,两人心中暗爽!然后同店员讲:两位,唔该。店员一脸愕然,然后同我地讲:唔好意思,今日有团体黎食,只剩门口bra枱3个位,要唔要坐?咁…惟有坐啦! 说真的,阿猪又肥又矮,bra枱的凳的高度对阿猪黎讲甚有挑战性。废话少讲,睇相:先来味噌汤,微暖,味噌香,不会过咸,材料也多,赞!胡麻酱温泉蛋杂锦刺身沙律,刺身虽是小粒,但份量也挺多,也很鲜味!刺穿温泉蛋拌匀胡麻酱及沙律菜,配搭也很不错,挺开胃清新的。惟沙律菜水份未弄干,食下口感差了点!寿司叫了好多下,有d无影到。寿司饭调味适中,也不会太大旧。牡丹虾寿司非常鲜甜,又大只,入口creamy,虾头有膏同样鲜味!三文鱼寿司花纹十分靓,入口鱼味浓香滑!带子寿司超巨型,一开二后都厚度十足,鲜味十足!吞拿鱼寿司不是普通位来的,沾上少许寿司豉油,入口香,鱼味浓,而且系滑的!烧
不幸地,肥少之生日,居然打风挂8号波!!!

无耐地惟有改期啦,点知一改就黎到月底先有得食。

咁…惟有坐啦!

废话少讲,睇相:
先来味噌汤,微暖,味噌香,不会过咸,材料也多,赞!
胡麻酱温泉蛋杂锦刺身沙律

寿司叫了好多下,有d无影到。
寿司饭调味适中,也不会太大旧。

三文鱼寿司花纹十分靓,入口鱼味浓香滑!
带子寿司超巨型,一开二后都厚度十足,鲜味十足!

烧牛肉寿司是肥少点的,阿猪无食到,他说普通!

服务员也很细心,会帮我地加茶。
我地食野位置小,食食下服务员也会帮我地将食物换小碟,抵赞!
食食下,刺身拼盘到,有好几款,虽然唔记得d名,简单描述其味道吧!
黑色这种,肉实,啖啖肉,但腥味较重,阿猪唔钟意,只食了一旧。
贝类十分爽口鲜甜,惟贝柱位略硬。
粉色这种应是属鲷鱼类,切得较厚但咬落唔会过实,也不会腥,好味!
上方是最普通的鲷鱼,肉咬落有点梅,不新鲜。
下方也是切得厚身,腥味无黑色那种咁劲,沾少许豉油已可提出其鲜味!
赤海虾寿司
赤海虾寿司好大只,虾肉厚身,食落爽口又够creamy,实在抵食!
蟹籽寿司
蟹籽寿司乃阿猪最爱,紫菜仍是脆的,蟹籽在口中弹下弹,实在满足!
海胆寿司
海胆寿司有点臭,不够新鲜!
甜虾蟹膏军舰
甜虾蟹膏军舰,甜虾creamy,但蟹膏有点苦臭,不新鲜。

食完呢餐,真系好满足
,虽然坐到背脊痛,价格虽较元X稍贵,但质素确是不错,值得推介再食!(不过要先存下钱先)

p.s. 师父会系寿司上加上芥末,如不要记得先同服务员讲声。
2015-07-24
赤海虾寿司