2018-08-29 116 浏览
听说这家店是由台湾引入香港,过江龙来到港当然备受注目,这天走在骆克道往铜锣湾方向,沿途经过这家店,起初都没留意,看看外面的餐牌,才发现原来是近期城中大热的牛肉面店,见没有人在外等候,那么就成了我们的晚餐地方吧。餐厅灯光充足,布局及空间舒适,墙上贴了不同明星宣传照,感觉来头猛猛的~除了主打的牛肉面价格相对较高,小菜的价钱算是亲民价。海带丝:切成一丝丝的海带,营养价值高,爽口,配上姜丝,微辣,很开胃。豆鱼:第一次试食这道菜,原来是以脆薄的腐皮包裹著蔬菜丝、豆芽菜、红萝卜,肉丝,长长的形状似鱼,再淋上一层芝麻酱味,不过麻酱有点多,掩盖了本身的味道。整体味道很香口,腐皮煎香,脆脆的,更有口感。卤味三拼-甜不辣、花干、素鸡:入味的卤味,配上台湾常见的食材,彷如置身于台湾般。卤水猪血糕拼猪耳:自于台湾食过猪血糕后,就爱上了。见到餐牌有这个Option,当然二话不说点了来试,再拼猪耳,质感烟靱有口感。麻辣招牌三合一:在餐牌上点面及材料时,有点像点港式车仔面般,那当然弹性不会那么大,可自选汤底,材料等等,拣选了麻辣汤底。满满的牛腩、牛筋、牛肚铺面,汤底浓郁,牛筋有嚼口,帮补骨胶原, 牛肉够腍入味,亦不
麻辣招牌三合一:在餐牌上点面及材料时,有点像点港式车仔面般,那当然弹性不会那么大,可自选汤底,材料等等,拣选了麻辣汤底。满满的牛腩、牛筋、牛肚铺面,汤底浓郁,牛筋有嚼口,帮补骨胶原, 牛肉够腍入味,亦不会太多肥肉。不过如果味道再麻辣点,就更加过瘾。
冬瓜柠檬珍珠茶:吃完咸咸的食物,口有点渴~来到台式餐厅,怎会少得珍珠奶茶呢?不过已经有点饱,所以点了杯消滞的柠檬冬瓜茶。冬瓜茶本身以冬瓜糖调配而成,加入柠檬后,酸酸的能中和当中甜味,甜度刚好。另外值得一提的是那珍珠,跟平日常吃到那黑漆漆的珍珠不同,它是透明的,较为柔软,但仍能保持其烟靱感,挺特别!