2015-05-04 705 浏览
晚上家中里没饭开,只有在下一人走到荃湾,为今晚的晚饭寻觅一番。走到荃新天地,朝向目标进发,不消一刻。便到了餐厅门口了。辛味屋是全新食店,有著浅木色的门口,也有一个以浅木色的柜子,内里有著食物的模型,走进餐厅,也有个载满饰物的柜子,后面便是出品的厨房。另一边厢,却是以一道以浅黄色的墙壁,挂上了各款食物的相片相框,配以浅黄色的灯窧,一切都以柔和的色系,让人感到柔和舒适。打开餐牌,均以咖哩为主,当中有主食和小食,主食有分米饭和乌冬,也有丼饭。主食均以单为主,但是也可以加银两升级为套餐,分别为加至二十个大洋,分别有汤,饮品,甜品和小食。在下当然有加了十二个大洋,有多三样。例汤为紫菜味噌汤。近来喝的味噌,多以口味清淡为主,加上紫菜,使汤头有种紫菜的浓郁味道,使汤头有点睇头。吉列鸡扒咖哩饭,过去甚少吃吉列鸡扒,也较少遇到,既然如此就栈吃一个。鸡扒炸皮炸得脆口,内里的鸡肉并不嚡口,有种口咬的感觉。至于主角咖哩,日式咖哩一向并不辛辣,但这咖哩却有著微的辛辣,不过仍有种甜甜地的味觉。选了一个士多啤梨雪糕,虽然只是平平无奇,但却又是一个满口士多啤梨口味的雪雪,都几滑的。加上一支甚少见到的樽装可乐,也让在下
选了一个士多啤梨雪糕,虽然只是平平无奇,但却又是一个满口士多啤梨口味的雪雪,都几滑的。加上一支甚少见到的樽装可乐,也让在下有种怀旧的感觉吧。
今晚用餐味道是好的,只是店员却有点忙中有乱的感觉,称不上很好吧,盼望可以多加改善。
2015-04-05