2022-12-12 150 浏览
荃湾千色汇新开了一间主打吃泰北传统细船面的小店,有来自泰北的厨师坐阵,大部分的食材和香料均来自泰国,保证味道地道🥢🔸小食点粉面饭可以优惠价加配小食,我们选了泰式鱼饼和泰式虾饼,新鲜炸起,口感香脆弹牙😋 性价比不错!🔹串串沙嗲鸡肉份量十足的串烧🐤鸡肉肉质很软嫩,烧得很juicy仍然保留肉汁👍🏼 🔸传统细船面一个价钱可以试到 3 碗自由配搭的船面,可以试多几款口味非常贴心呢😽新开张凭单张优惠卷还可以加$1多一碗,试齐四款汤底,超级抵食!我们点了泰式扎肉配清汤、鸭血配麻辣汤、泰式猪肉丸配船汤和秘制泰式猪颈肉配冬荫功汤🍜 最喜欢清汤和船汤,泰式香料的味道很诱人,吃完非常满足🔹猪颈肉叻沙掺掺另外猪颈肉也是这里的招牌菜之一,用自家研发的酱汁腌制,并采用了大量芫茜、蒜头、姜、干葱来做腌料,烤得焦香味美。掺掺是指混合了两款粉面,配搭充满椰香辣香的叻沙汤底来吃一流🔸饮品点了冻泰式奶茶及青柠梳打。青柠梳打很清新🍋 推荐🔖由即日起至 2023年1月15日逢星期六及日,餐厅都会接受挑战者挑战斗快食完十碗指定细船面,上榜者费用全免并可获得$120 餐饮礼券,首名胜出者更可全年免费食面🥢 大胃王可以去挑战下 🕺🏼
猪颈肉叻沙掺掺

🔹猪颈肉叻沙掺掺
泰式奶茶

青柠梳打

🔸饮品
点了冻泰式奶茶及青柠梳打。青柠梳打很清新🍋 推荐

猪颈肉叻沙掺掺
泰式虾饼