2021-11-10 110 浏览
听朋友提过长沙湾有特色商场,商场内有不同餐厅选择。心想向来少踏足这地方,对于喜欢到处试新野及好奇的我便打算去看个究竟,于是下班同友人一起到长沙湾觅食。去到仿如置身于货柜场的空间,商场内有不少食肆,周围是屋邨,立即使商场变得突出无比。逛了一会儿走到间泰国餐厅,于是与友人入餐厅填饱肚子。因今天下班较早,不用等位就可以入内,餐厅装修颇时尙,一路播著泰歌音乐(应该是吧)。看过餐牌后,我们发觉二人套餐挺抵食,有饭有菜有主食有饮品。平时去泰国餐厅很少会点咖喱,于是今次点了马拉盏炒通菜,泰式黄咖喱鸡煲,加了4串猪串烧。吃过有些马拉盏炒通菜会很辣,这个不会太辣也不会太咸,对于来说刚好;黄咖喱鸡煲捞饭很不错,可能天气冷,很快便凉了;猪串烧点沙爹酱是绝配,份量都足够。饮品点了泰式奶茶及冻柠茶,相信喜欢茶胆较浓的人会喜欢这杯冻柠茶。食完后本想叫甜品,但肚子已经满满的,唯有留待下次有机会再试!

马拉盏炒通菜
泰式黄咖喱鸡煲