2019-11-06
今晚约了友人齐齐来到这间豪一豪,稿赏一下平时努力工作努力生活的自己。听过知道这间餐厅的大名颇久了,今晚终于来大快朵颐。选了伊势海老铁板烧,有海鲜又有和牛,期待著今晚的每一道美食。前菜沙律: 首先是salad,别小看这看似平平无奇,一入口就立即知道和平时吃到的分别。每一条蔬菜每一粒小蕃茄都新鲜无比,这不在话下,撒在沙津面的是藜麦,好食又健康,加上沙津汁带点wasabi味,好食!汁煮白鳕鱼🐟看著大厨就在你面前施展魔法一样,把这块鱼上煎煎下推推,加加这撤撤那,两下手势就把这碟呈上在我们面前,不得不赞叹师傅的功夫!👍🏻卖相一流!首先试试鱼皮,煎得脆口,有厚度的口感,充满鱼香!鱼肉鲜甜嫩滑,入口即化,无得叹!连在鱼肉中间的玫瑰花和在旁摆碟的花瓣也能入口,是日本玫瑰食用花,淡淡花香颇特别。海胆汁煮龙虾看著眼前的一整只龙虾🦞被大厨熟手地煎熟去壳切细,看著大厨表演,赏心乐事!先试酱汁,是海胆汁加上龙虾汁而成,有著海胆的甘甜和creamy,双倍鲜味十足,在口腔一涌而上。正!龙虾肉啖啖肉,鲜甜无比,正!下一道菜是忌廉野菜露荀🌳忌廉汁非常滋味,浓郁得来完全不腻,好食!特别爱那小野菜,脆嫩得很!期待的主菜到了
听过知道这间餐厅的大名颇久了,今晚终于来大快朵颐。
前菜沙律:
汁煮白鳕鱼🐟
卖相一流!首先试试鱼皮,煎得脆口,有厚度的口感,充满鱼香!
海胆汁煮龙虾
下一道菜是忌廉野菜露荀🌳
忌廉汁非常滋味,浓郁得来完全不腻,好食!
特别爱那小野菜,脆嫩得很!
期待的主菜到了!😍熊本县产A5和牛!🐮
牛未到香味已经传来!令人不禁口水直流!
每一块和牛都有厚度,咬下去惊喜满满眼睛不其然睁大!肉质软腍松化,牛味香口浓郁,满口油甘香,脂肪比例平均非常吸引。太有惊喜,好,好,食!必试!
点上铁板烧汁夹上旁边的配菜,口中浓郁的油香又带来丝丝薄荷味,味蕾的冲击!
吃完这道感受到何谓齿颊留香。
🔥 炒饭
惊喜一波接一波!看著大厨用上鸡蛋饭粒,再加上鹅肝和牛,不断炒不断炒,细心检查较为大粒的饭粒,确保每一粒饭都受到理想的火力,才炒起这碗饭。一入口😍 想不到这炒饭惊喜不少。粒粒都滋味无穷,每一粒饭的软硬度都恰到好处。材料丰富,太好吃我们明明已经很饱还是把这碗饭吃得清光!
清酒鸡汤
带子鲜味十足,配上带著丝丝酒香的鸡汤解解腻。
甜品
甜品是水果,大片大片鲜甜的香橙,为这顿晚餐画上完美句号,满分的一晚。
终于一尝这期待已久的晚餐。
高质素,虽然贵,但食材新鲜,大厨专业,不止专业,还有趣,逗得食客们哈哈笑😂