我又再次在港岛里找到正宗的重庆老火锅,当然要拉无辣不欢的妈妈和我一起尝尝看~在网路上看到重庆火锅50强名单,然后第一名居然不用飞到重庆就能吃得到,所以就来到了这家渝味晓宇见识一番。店内装潢都是走时尚简约风,让人十分舒服自在,每人更附送「口水肩」防止酱油辣油弹在衣服上,十分贴心。虽然这里的招牌是九宫格麻辣大红锅,但由于我跟妈都不知道真正的重庆锅的辣会是有多辣,所以就来个鸳鸯锅,分别是跟九宫格同味道的重庆辣大红锅和皮蛋香菜锅,可以在我舒受不起来时止辣清热~这里比一般火锅店多了很多较有特色的配料,譬如是牛肝、牛骨髓、牛心椗、鱼膘和龙趸片等等,喜欢尝新的朋友最适合不过了~尝完了重庆第一以后,我想我跟妈还是会不断地把所有的重庆锅都试一遍,看看在我们心目中的第一是谁哈哈哈!

2019-11-04