系附近揾朋友,见呢间几好咁,一试发现,真系太正啦!选择都唔少!我地就叫咗:黑椒蜜烧脆薯牛柳惊喜和大满足!牛柳好厚好juicy,经过烧烤后搭配脆口的薯仔,外层金黄酥脆,内里软熟。黑椒蜜烧的牛柳鲜嫩多汁,带有微辣的黑椒风味,与甜蜜的蜜糖完美结合,口感丰富而平衡。真系好好味~~~味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️卖相:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️招牌马拉盏炒通菜通菜的很鲜嫩和香气完美融合,经过炒制后保留了其鲜脆的口感。而马拉盏的香辣风味则为这道菜增添了不少色彩!仲要唔贵~~大大盘,唔算太辣,岩哂我,真系好正!味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️卖相:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 川辣肥肠鸡煲很喜欢肥肠同鸡的我,必须点这个!外皮酥脆,内部鲜嫩多汁,吸收了鸡煲的汁,十分喜欢!配合洋葱等配菜,真系好有川味的感觉,很不错!味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️卖相:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️蟹子芝士虾球伊面底伊面底煮得弹牙有嚼劲,配上鲜嫩多汁的虾球,而蟹子芝士的加入更是为这道菜带来了唔同的口感!带来了满满的满足感和丰富的层次。唔会太腻又饱肚!味道:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️卖相:⭐️⭐️⭐️⭐️汤:咸菜胡椒猪肚汤想暖暖胃的的选择了这个汤,汤底清澈,咸菜的咸香与胡椒的辛辣融合得好好~~猪肚增添了丰富的口感。不仅能暖身,无论是作为开胃菜
系附近揾朋友,见呢间几好咁,一试发现,真系太正啦!

选择都唔少!

我地就叫咗:

卖相:⭐️⭐️⭐️⭐️

汤:

咸菜胡椒猪肚汤

想暖暖胃的的选择了这个汤,汤底清澈,咸菜的咸香与胡椒的辛辣融合得好好~~猪肚增添了丰富的口感。不仅能暖身,无论是作为开胃菜还是主菜,都好唔错。

卖相:⭐️⭐️⭐️⭐️

总结:

大满足!黎青衣一大班人又有好地方食饭啦~~地方十分大,环境十分舒服,很高食物性价!份量很足够,系可以再试的餐厅!

地理位置:⭐️⭐️⭐️⭐️
价钱:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️