2019-07-10
今日和朋友K参加了香港一天游。团餐在这里食午餐。所以可以试一试这里的素餐。我唔系经常参加一天游的。更加很少机会到这些地方。所以都很好奇和期待。曾经参加过去天坛大佛的一天游,那里的素餐本人都好满意。所以我对这些地方出品的素食都好有信心。今日的天气很热,其实都好影响心情。一到食饭时间,餐厅的职员就邀请我们到室内坐下食佢地准备好的白粥。因为太热,姐姐都明白我们在外面会很辛苦。当然佢地的冷气真系⋯⋯很弱⋯讲回食物:白粥真系很美味。因为佢无味⋯天气热,只要清淡够绵,已经系一碗好粥。芋头鱼汁比较酸。卖相也不太特别。但都算系一门功夫菜。这个酸斋真系唔够味,里面有几款,但只觉得食紧一大团面筋。这个菜式大家都很喜欢。唔太油腻。其实今日这餐午餐。有几款菜式很相近很近似。十二人份量刚刚好。菜式都比较淡味。团餐都算可以。中规中矩。如果和出面素菜餐厅比较。真系会失望。不过天气热。其实可以饱肚已经很开心。
今日的天气很热,其实都好影响心情。
讲回食物:
芋头鱼汁比较酸。卖相也不太特别。但都算系一门功夫菜。
这个酸斋真系唔够味,里面有几款,但只觉得食紧一大团面筋。