2008-10-08 1 浏览
今天再次跟好友午饭去"揾食"打算找一间甜品店 本来想吃甜xx却未开始营业 当找不到地方解决午餐的时候 看见"天后甜品"四只大字心想 看过open rice的食评很负面 但始终都是自己试试比较好跟好友未踏进去 有一位大婶问我们要吃什么 显然是还未开始营业但却说"你们要什么?我看看能不能弄."我们本来有点动摇 但她马上打开门..然后将桌椅放好 然后叫我们进去我从来没有见过一间这么小的甜品店 周围只摆满水果箱 人流 不必多提 除了我们跟本没有人我跟好友点了姜汁撞奶 她跟我说没有然后我再点糖不甩 结果一样 也是没有最后她说了一句 热的甜品都没有当我们在研究餐牌的时候 她不停在我和好友的眼前对著餐牌指手划脚我好友跟她说"可以的了 我们可以自己再看看"她仍然不停止动作 我们两显得十分不耐烦结果叫了好友点了一客木糠布甸和我就点了豆腐布甸认真的说 味道的确不外如是 味道像一碗比豆腐花还要淡味的啫喱没什么两样在布甸的表面 我还发现有一条小毛在上面好友认为她的木糠布甸很软 正常的应该较为硬一点 价钱完全不值得再次去吃 木糠布甸-$22豆腐布甸-$15那位大婶最后还问我们好不好吃 我们随便说了声ok就走了
今天再次跟好友午饭去"揾食"
打算找一间甜品店 本来想吃甜xx却未开始营业

当找不到地方解决午餐的时候 看见"天后甜品"四只大字
然后将桌椅放好 然后叫我们进去
我从来没有见过一间这么小的甜品店 周围只摆满水果箱
人流 不必多提 除了我们跟本没有人
我跟好友点了姜汁撞奶 她跟我说没有
然后我再点糖不甩 结果一样 也是没有
最后她说了一句 热的甜品都没有
我好友跟她说"可以的了 我们可以自己再看看"
她仍然不停止动作 我们两显得十分不耐烦
结果叫了好友点了一客木糠布甸和我就点了豆腐布甸