2011-03-23 30 浏览
这个苹果裸麦包个皮是脆而不是文华红萝卜包的咬不开,个包好重,而且入面好fresh好够湿。这个面包里面的那些提子干一点不假,柔软非常,而且我还在整个面包里吃到师父不小心掉下去的龙眼干,不用买她们的黑糖龙眼包也能吃,很抵呀!它现在也成为我最钟意食的东西喇,下次一定要来试食其他款式的大个面包( 例如南瓜芝士乡村包,因为小面包的款式大多是普通面包店也有卖的不健康面包)。我出了名是甜品怪,但这家面包店的确非常得我欢心。它没有蛋糕那么的饱腻或多糖,店家既提供有益健康的全麦面包,而且还有全麦香蕉muffin。当做下午茶我自己一个人食得晒,最衰我住得好远九龙城,唔系我一定成日黎帮衬她们的面包,肥死都抵!
正不用买她们的黑糖龙眼包也能吃,很抵呀
够湿。
正它没有蛋糕那么的饱腻或多糖
正它现在也成为我最钟意食的东西喇
正个包好重,而且入面好fresh好够湿。
正有益健康的全麦面包
她们的面包,肥死都抵!
2011-03-23
10 分钟 (外卖自取)
庆祝纪念
纪念日
正它没有蛋糕那么的饱腻或多糖
正不用买她们的黑糖龙眼包也能吃,很抵呀
正有益健康的全麦面包
正个包好重,而且入面好fresh好够湿。
正它现在也成为我最钟意食的东西喇
  • apple bread