2012-08-04
在中环上班两个月以来,除了那两次与老板去FCC吃午餐外,几乎每天我都是带饭的,这次是第一次在附近吃午餐,千挑万选后,最近决定来到这里。中环有很多不同的餐厅,太多选择了,我有选择能力缺乏症,样样都想试,所以每次都会考虑很多才下决定,选这里主要因附近一带很多餐厅,比较容易有位,而且价格经济实惠,是不错的选择。步进餐厅,充满了印度味道,强烈的香料味,令人食欲大增。 平日很少吃wraps,吃到的味道都很一般,所以很少主动再去食,但这天突然想起wraps,所以特意来到这里。其实都没有太大期望,每次没有期望时,总会很意外食物比想像中好。叫了一个鸡肉wraps,初时以为很细件,肯定不够吃的,但份量竟然颇大的,卖相也不差,而且卫生程度也很高,用锡纸包著。外貌不错,而内里也很好,非常足料,加上天然香浓的香料味,酱汁很足够,绝对没有半点干身,辣辣的,十分开胃。另外叫了一份咖哩鸡饭,用的是印度香米,相比wraps下,饭自然有点逊色了,嫌鸡块太少了,不过咖哩煮得不错,比较辣,用来捞饭不错。跟餐还有饮品,我要了橙汁,真好,竟然有Tropicana的橙汁,太意外了。总括来说,这里的用餐经验是非常满意,不论食物质素
外貌不错,而内里也很好,非常足料,加上天然香浓的香料味,酱汁很足够,绝对没有半点干身,辣辣的,十分开胃。 另外叫了一份咖哩鸡饭,用的是印度香米,相比wraps下,饭自然有点逊色了,嫌鸡块太少了,不过咖哩煮得不错,比较辣,用来捞饭不错。 跟餐还有饮品,我要了橙汁,真好,竟然有Tropicana的橙汁,太意外了。
总括来说,这里的用餐经验是非常满意,不论食物质素,服务态度,餐厅环境都很好,相信一定会有机会再来的。
而且价钱也很相宜,加起来只需$91,以中环的午餐来说是非常的化算。