餐厅: 红馆
资讯:

2018-05-19 129 浏览
放工经过中环摆花街旁有间RaRe的西餐厅,就进去吃个晚饭,餐厅布置简洁,分别在地下及地库两层,以红黑作餐厅主色,是日我们选择坐于上层bar枱位置,又可以与侍应聊聊天。是日点了侍应小姐推介的特色沙律,有蕃茄、沙律菜、白色既芝士,配以清新生律汁,非常醒胃,又清新!而且份量非常足够,啱晒两个人一齐分享!餐沙是浓郁味美的鸡汤,配以餐厅自制的法包,点埋油醋,ichiban呢!主菜单点了蟹肉阔条面,唔食由自可,一食简直上瘾,面条是餐厅厨师每天早上自家搓制,阔条面既质感是向来我觉得最好吃的,不太硬不太林,总之就是刚刚好,吃得出用心制作的诚意!蟹肉鲜美,丝丝的蟹肉及意粉酱汁配合得天依无逢,还吃得出少少晶莹的洋葱丝,呢个蟹肉阔条面值得encore encore 再encore!红馆今晚令人惊喜,厨师来自法国蓝带,果然有料到,我会再来的,正!

2018-05-15