百里居其实我很久之前以前食开,拖到今日先写食评,不得不写,因为我食完系觉得这间店是很用心经营的。这间店是在九如坊附近 位置不太明显 去到门口位要再上一条小楼梯才进入餐厅,位置不多,幸好我们午饭时间比较早,来到的时候还有空位,才坐下不一会,就见到门外有一条人龙了能看到这个出入位置加了发泡胶隔一隔音,可能是不想嘈到食客,当天男职员都会穿黑色,女职员都穿白色,不个道是dress code还是巧合,整间店虽然空间不大,但都很干净企理价钱都很大众化,几十蚊就有一份午餐连饮品,饮品还要是一枝的!可以拿走!份量不是很大饭,里面有很多蔬菜,很适合女生吃,大食的食客可能不够饱,对我来说这份量刚刚好香葱鸡扒饭,旁边有很多高丽菜,鸡肉很嫩滑,下面块煎蛋一点也不老 配饭真的好好吃韩式泡菜肉片珍珠饭,很推荐这个,泡菜很爽口,不太辣,不太食辣的人可以食这个,肉片很入味,沙律菜很新鲜,下面的珍珠饭也是软硬适中卡邦尼意粉,偷尝了一口,汁很浓,都能依附在意粉上,烟肉片不算很多,但每一口都会食到烟肉的最最最最最推荐是饮品!一整枝,材料很充足又很健康,我这枝是桂圆杞子,我就拿回公司喝了,这餐厅很适合注重健康的人来试试