2008-10-20 37 浏览
星期日突然好想饮茶,但平常的酒楼来来去去都只有几种食物,想去旧式一点的茶楼,上网找一找,这间有22个哈哈笑,应该不会太差已经是中午,去到已经一点,因这里三点就关门,我都知道点心都没有太多选择,但真的少得可怜糯米包:这是我小时候其中的一样最爱的点心,想不到这里还可以吃到,唯一美中不足的是有沙,不过我会再比一次机会叉烧包:一盅两件,一人一件刚刚好,但和出面没有太大分别莲容包:莲容的颜色是茶色的,很香莲容味,和出面其他酒楼的莲容是白白黄黄好很多阿姐推的点心车上全是包包包,所以三笼点心都是包,最后加了一碟四宝饭:上枱时,何止四宝,应该是六宝,有咸蛋,叉烧,烧鹅,鸡,猪脷同猪肠,饭很热但没有豉油,不过我已觉得够味下次一定会再来,不过必定是饮早茶,因还有太多点心要试

叉烧包:一盅两件,一人一件刚刚好,但和出面没有太大分别

下次一定会再来,不过必定是饮早茶,因还有太多点心要试
糯米包
成座山的四宝饭