2019-04-13 76 浏览
我比较少吃日本菜,因为怕食材不鲜,怕吃后会肚子痛⋯不过这间食店我是非常推介,而且位于繁忙但又宁静隐蔽的大坑,名为 寿司艺。听说寿司艺晚上会提供omasake, 而午餐就以御膳为主。我点了特上刺身御膳,还配有前菜;沙律及和风蒸蛋。前菜一点也不马虎,旁边白色一块块的是池鱼;和风蒸蛋内含带子 冬菇等,非常滑口美味。一边吃一边看著寿司师父在前弄刺身,三两刀法就将我点的特上刺身御膳送到我面前。非常丰富,多达七款海鲜刺身,包括左口鱼;拖罗;金木鲷;池鱼;赤贝;牡丹虾还有海担!食材质素相当重要;每件刺身都非常精致美味。拖罗肥美肉厚;赤贝爽口鲜嫩;左口裙边还有海担都是意外惊喜的,尤其海担,是两款不同的海担,鲜味突出。用餐过后还可选咖啡或自家制盐味雪糕,我选了盐味雪糕,轻轻带有盐味,好吃喔~

午餐