今年一月一日要听演唱会..特登带老公来试试充满港式风味的汉堡包..怎知竟然没开门..当日唯有死死气去吃麦当劳的全日早晨全餐..早两日要去尖沙咀做产检..都说过啦..'为阿b写够100篇'食评嘛..突然醒起仍未吃'时新'㖞..趁闲日下午有时间..当然要去去啦.. 一如以往..收银都是比较'恶'..不过厨房叔叔很nice..点了双层芝士蛋汉堡配特制沙律酱 hkd 20老公一入口已大赞..这才是汉堡的味道嘛..汉堡扒juicy又够厚..不会像麦当劳般薄薄的..(其实是两种口味吧..各有各好味啦^^)沙律酱配上芝士蛋非常惹味..我见现场很多人都一个人吃一个..有些外国人还一个人吃两个..我们嘛..我和阿b真的吃不下太多..所以只能迫老公陪我两份..我吃了两三啖已要留肚吃其他喇..(我相信老公其实想自己吃全个..哈哈) 炸薯条 hkd 15单看卖相是很ok的..但吃进口今次很失望..冻冰冰又干又硬..而且一包包的茄汁唧出是一旧旧..而且没酸味..总之是..难吃..上次吃薯条是热辣辣脆卜卜的..呜..不过下次我仍然会再叫..再博多次..而且..可能自己带定茄汁来会较好..因我相信这里的茄汁就

点了双层芝士蛋汉堡配特制沙律酱 hkd 20

炸薯条 hkd 15

上次吃薯条是热辣辣脆卜卜的..呜..不过下次我仍然会再叫..再博多次..而且..可能自己带定茄汁来会较好..因我相信这里的茄汁就是不好吃..

炸鸡脾 hkd 15

单看卖相又是吸引的..很有旧式快餐店的风味..但又要因它冻冰冰而减分..肉质又不是特别嫩..干和硬..um..这个不吸引..下次改叫鸡翼好了..hkd 15/2只..超抵..而且..鸡翼应该会嫩一点..我认为

冻柠乐 hkd 15

原来饮冻柠乐比一罐可乐你自己倒的话..系等如差不多两杯..抵饮很多..平时我极少饮..所以真的大乡里~

我觉得这里的汉堡是一定有水准的..因肯定是即叫即制..至于能否吃到好吃的薯条和鸡脾..就要看彩数了^^

2014-09-26