2015-12-01 953 浏览
男朋友又揾到新野食「沾面」地点不是铜锣湾中心地带,不过都唔算远,只系偏僻左少少,要仔细看先知有间舖。入到店内,只有20个坐位,面积不大。所以店舖内有挂钩、椅子下有层板,方便大家摆放随身物品、手袋,好窝心的设计。店内张贴【期间限定】,呢4个字真系好吸引我,虽然价钱要$188,但我都好想试呀,有海胆又有三文鱼子wor!!!! 墙上仲贴左沾面食法,据男朋友所知沾面一开始是设计给劳动阶层的人食的,所以食法有点不同,浓汤是微温,不是热的,这是方便劳动阶层,减短食饭时间,尽快工作。系食法告示最尾个点,又再次吸引我「芝士饭」,真系好想食埋。所以我们总共order了2杯面,2串串烧,同一个芝士饭。沾面是一碗材料及面,一碗浓汤的。浓汤有著阵阵香味,以龙虾加海胆汁煮成,非常浓郁,而且要做到挂面效果,所以浓汤质地比较厚身。看到晶莹剔透的三文鱼子,引起食欲,再看到3份海胆,心里已经好满足!!海胆及三文鱼子都好鲜甜,海胆是整整3份,分量足料理!!樱虾沾面,浓汤的面就看到好多好多的虾,好足料,配以叉烧食用,我个人就觉得樱虾浓汤是比较咸一点,男朋友就喜欢这款多一点!!!食左2碗面其实都几饱,应该系因为汤浓,而且面和
男朋友又揾到新野食「沾面」
入到店内,只有20个坐位,面积不大。
系食法告示最尾个点,又再次吸引我「芝士饭」,真系好想食埋。
海胆沾面
所以我们总共order了2杯面,2串串烧,同一个芝士饭。
沾面是一碗材料及面,一碗浓汤的。
海胆沾面
海胆及三文鱼子都好鲜甜,海胆是整整3份,分量足料理!!
樱虾沾面
芥末鸡软骨棒
食左2碗面其实都几饱,应该系因为汤浓,而且面和材料的分量都足够!!
看到我最喜欢的鸡软骨,我真系忍不住要order,仲要有我喜欢的芥末口味。
一上台,与我想像的不同,我以为是一粒粒鸡软骨,原来这是将鸡肉及鸡软骨混合,而且品尝后感觉更有口感,因为咬下去的口感真的好特别,食到肉又食到软骨的骨感,再加上酱汁真的好好味!!
芝士鸡软骨棒
而芝士口味都一样好味,芝士味香浓,我建议喜欢芝士的大家一定要去试!!
芝士杂炊
最后就来个芝士饭啦~~只需加$20就可以享用,其实芝士饭系将剩下的浓汤加饭及芝士弄成的,平时是会由客人自行在台上煮的,所以台上是有炉的,不过有太多好似我这样不懂煮食的人,所以职员都好乐意帮助煮的。
芝士杂炊
一丝丝的芝士,加上浓郁的浓汤,加上米饭,芝士饭根本是精华所在!! 这是最好的结尾。
2015-11-18
樱虾沾面