2024-12-20
任吃高质日本产黑毛和牛Sukiyaki😍 别错过喔!..牛阵HANARE 质素一向有所保证,无论日夜都提供高质无限时优质日本产黑毛和牛主题Sukiyaki Set Menu🥢,以挑战「更美味的寿喜烧」为目标,让食客从心底感觉幸福❤️,让人一试难忘。未试过既你,一定要来试试喔!呢日趁有时间又来吃个lunch,下午时光特别舍意,吃饱更有活力展开一天的旅程~而家午市更设有Sukiyaki & Shabushabu 2种选择,亦会包括:本日前菜、旬之野菜盛合、饭/乌冬、饮品、甜品,真系肚皮大满足。最后记得要食雪糕😍 【焙茶口味】 我都忍唔住 order 多2杯雪糕~大满足❣️午市寿喜烧御膳。Lunch Sukiyaki 🔸日本国产牛 (相对牛咪重一点)关东风 配兰王蛋汁🥚午市涮涮锅 。Shabushabu(甘甜完熟蕃茄汤底)🔸鹿児岛県产黒毛和牛 (脂肪更多更油香滑)..×××××ש铜锣湾告士打道280号世贸中心11楼1102号舖..
任吃高质日本产黑毛和牛Sukiyaki😍 别错过喔!
午市寿喜烧御膳。Lunch Sukiyaki
🔸日本国产牛 (相对牛咪重一点)
关东风 配兰王蛋汁🥚
午市涮涮锅 。Shabushabu
(甘甜完熟蕃茄汤底)
🔸鹿児岛県产黒毛和牛 (脂肪更多更油香滑)
×××[牛阵HANARE Platinum Label]×××