2023-07-08 68 浏览
自从疫情放宽后,好多任饮任食餐厅都超级受欢迎👏🏻,想食好多好多野,选择时放题真系明智选择。咁多间放题餐厅🍴,我就首推烧肉放题🔥仲要系烧和牛🥩因为自从食过铜锣湾和牛烧肉一郎🔥🥩真系食过翻寻味,感觉要填饱肚子的空虚,每个月都要来一次。这里任饮任食,主打牛肉及和牛🥩,也有好多海鲜,猪肉鸡肉之类,有分唔同套餐,通常有牛肉我就已经好足够🤤因为我过来主打食牛肉架😋QR code 落单,不同的牛肉类型都点,样样都可以试,真系任君选择架。落单好快就有得烧🔥,钟意呢度的烧肉主要系货真价实,肉类新鲜口感真系好正,烧完又好好味🤤食完烧肉仲可以食甜品同韩国🇰🇷日本🇯🇵雪糕,真系爽歪歪,食烧肉识食一定要来和你烧肉一郎啦🤤🥩🔥。
2023-06-21