2019-08-22 1396 浏览
自从南港岛线开通后;出晒名的美食沙漠黄竹坑终于有救星了。与小宝玩完一日;筋疲力竭;就在地铁站附近找了这间餐厅休息兼食晚饭。选择了这个二人套餐、有小食+主食两个及饮品。计算过套餐比散叫系抵食d。小食㨂了蕃茄汁肉丸拌小包。茄酱有微微的辣;野味;用来拌热腾腾的小面包吃都够满足了。主菜点了火箭菜磨菇鸡肉pizza。新鲜出炉特别香口;老公仲担心会浪费;我就话一个人都可以吃掉半个pizza; 底簿簿的、又多菜,感觉很清新的。另外点了老公至爱的肉酱长通粉;味浓浓的,很快比两仔爷食清了。最后套餐包饮品;无限添饮涷柠茶要加$10。无计;天气太热,豪比佢。总括来说;如果在黄竹坑想揾个舒服大众化价钱的餐厅;我会推介比大家的。

2019-08-09