2015-08-26 302 浏览
今晚又去左哥哥到借宿,刚好哥哥又在筲箕湾办完公,阿嫂就带住我同阿B同姐姐,山长水又远咁去接阿哥收工。我咁大个女都未去过筲箕湾咁远,第一次踏足呢个地方,筲箕湾呢个比我的印象是..."食得嫁?"即系无任何印象。等左好耐阿哥先到,他见阿B嬲嬲猪话要MUM MUM,肚子饿就是但揾间餐厅吃晚饭。基于阿嫂系潮洲人,阿哥就懒细心咁入左间打冷小菜餐厅,系屯门食打冷系好少有冷气既,呢到食打冷系凉住冷气、睇住我最爱的电视食,是一个很好的第一印象。厨师推介都系推D正常、普通野,价钱不算贵,也很合理。餐牌就是传统普通的设计,简单清楚。大拼盘(连鹅) $158吃打冷当然先来一碟前菜-卤水拼盘,哈哈!好少打冷会将D菜砌到整整齐齐,猪耳好爽口、八爪鱼好滑唔韧,鸡肾是最好入味,大肠有嚼口,整体都入味,味道不是死咸,而系甜甜咸咸的。笼仔荷香蒸爆牙肉饼 $66可以选择咸蛋 / 土鱿 / 鲜鱿 / 银鱼 / 咸鱼 / 梅菜我们选择了银鱼做伴,入面内里好惊喜的咬到有猪耳和海蜇,令肉饼好丰富口感,好有咬口,肉饼好浓香荷叶味,真系好岩送饭,外形也很可爱特别。潮式爆花蚝饼 $72圆圆的布满整个碟上,用筷子轻轻一督,已经察觉表面好松

即系无任何印象。

厨师推介都系推D正常、普通野,价钱不算贵,也很合理。
餐牌就是传统普通的设计,简单清楚。
大拼盘(连鹅)
大拼盘(连鹅) $158
笼仔荷香蒸爆牙肉饼
笼仔荷香蒸爆牙肉饼 $66

我们选择了银鱼做伴,入面内里好惊喜的咬到有猪耳和海蜇,
令肉饼好丰富口感,好有咬口,肉饼好浓香荷叶味,
真系好岩送饭,外形也很可爱特别。
潮式爆花蚝饼 $72
圆圆的布满整个碟上,用筷子轻轻一督,已经察觉表面好松脆,里面包含好多蚝仔,咬落好脆口、蛋香满满而香口,真的有潮州风味,如果再多D莞西就更加好。
酱烧野菌牛仔柳 $88
味道很浓、很适合送饭,牛柳很嫩咬落很爽,愈吃愈咸的话,再吃菇菇中和番口腔的咸感。
2015-08-16
大拼盘(连鹅)