2016-07-24
小区里既西餐厅,迎合大众喜爱,增添当区食肆气氛,而且间餐厅老板好细心,特别为小区既家庭用心准备用餐。餐厅环境清幽,风格小清新,适合朋友聚会。服务员非常热情,从进店到点菜再到加菜结账,一路都热情洋溢。而且餐厅总有个特色,就系餐厅内有两间超大房能够容纳多人举行Party和聚会。西餐厅坐位可以自由调配,环境舒适有情调,受情侣和家庭欢迎。餐厅里面既设备,为当区人需要谂过而设置的,一家大小来用餐有bb櫈提供,令父母和bb可以放心用餐,好体会到老板的用心。杂菜沙律 $58开胃前菜,清爽新鲜既各种蔬菜搭配在一起,淋上美味的沙拉醤,入口清新爽脆,用来做沙拉搭配各种蔬菜,既赏心悦目,又能吸收健康!水牛城鸡翼 $68水牛城鸡翼地道法国菜小食,鸡翼皮香香的脆脆的里面的肉嫩嫩的,味道有点辣辣的,再加上特制既酱料,口感一流。MARGHERITA PIZZA玛嘉丽塔皇后薄饼 $98"玛嘉丽塔皇后" 薄饼比较独特,店员介绍Pizza含有马苏里拉芝士,番茄加上香草。味道超正,饼底薄薄的,好彩不是我讨厌的厚批,饼身的松脆令我胃口大开。黑松露忌廉汁意粉 $98黑松露忌廉意粉看上去挺小一份,实际上碟子深,分量不小,奶油很
而且餐厅总有个特色,就系餐厅内有两间超大房能够容纳多人举行Party和聚会。 西餐厅坐位可以自由调配,环境舒适有情调,受情侣和家庭欢迎。 餐厅里面既设备,为当区人需要谂过而设置的,一家大小来用餐有bb櫈提供,令父母和bb可以放心用餐,好体会到老板的用心。 杂菜沙律 $58
开胃前菜,清爽新鲜既各种蔬菜搭配在一起,淋上美味的沙拉醤,入口清新爽脆,用来做沙拉搭配各种蔬菜,既赏心悦目,又能吸收健康! 水牛城鸡翼 $68
水牛城鸡翼地道法国菜小食,鸡翼皮香香的脆脆的里面的肉嫩嫩的,味道有点辣辣的,再加上特制既酱料,口感一流。 MARGHERITA PIZZA
玛嘉丽塔皇后薄饼 $98
"玛嘉丽塔皇后" 薄饼比较独特,店员介绍Pizza含有马苏里拉芝士,番茄加上香草。味道超正,饼底薄薄的,好彩不是我讨厌的厚批,饼身的松脆令我胃口大开。 黑松露忌廉汁意粉 $98
黑松露忌廉意粉看上去挺小一份,实际上碟子深,分量不小,奶油很香,搭配松露使得菌味突出但不会抢味。 夏威夷奇兵 $32
一入来已经俾餐牌上既饮品名吸引住啦,有Summer气氛又有电影的元素,奇异果融合沙冰,中和咗奇异果嘅酸咩咩,无论卖相和口感都无得弹,值得一试。