2011-08-17 10 浏览
因为有一日老妈子看电视时见到心太软好像很吸引似的, 想找几会一试, 故此今次到我们一家人食完晚饭后我便提议到这间五代同糖一试"心太软"了环境方面, 当入到去地方尚算整洁, 枱同枱之间距离还可以, 只有少少迫, 不过在此店好明显是行青年人路线, 灯光和墙身的装修有些似disco的feel, 而且也配合一些较劲和"in"的音乐, 好听就好听, 但就真系太嘈吵了, 要倾计真系有些辛苦呢~~服务方面ok, 语气态度都几好, 而且找人落单也很快有人到~~食物方面, 我们五人叫了两个心太软加雪榚和一个榴梿飘香, 先讲榴梿飘香, 这一个真的叫人大失所望, 给我的感觉是西米露加西柚肉加榴梿肉, 三样东西是各顾各的, 完全唔可以相互配合, 很差呢~~而这三样东西分开来评价的话, 西米露(水水的, 唔香, 冇乜味), 西柚肉(ok), 榴梿肉(香浓)在等了十分钟左右, 心太软终于出场了, 一看之下都几重分量, 几大个, 紧张的时刻到了, 拿起小匙一下割开, 那些朱古力溶岩立即一涌而出, 令我感觉震撼~~接著我便试一试味味道, 一尝之下, 我十分喜爱呢~~很好吃, 完全冇令我失望~~外层的朱古力是暖暖的,

天下三分之榴梿飘香
接著我便试一试味味道, 一尝之下, 我十分喜爱呢~~很好吃, 完全冇令我失望~~外层的朱古力是暖暖的, 口感松软, 唔干, 内里的"溶岩"是热热的, 很滑, 味道方面全个心太软也很香, 朱古力味甜而不腻, 唔会"涸喉", 食完后唔会说很想饮水, 令外雪榚要了绿茶味道, 这个也很好, 淡淡的绿味道不会太假, 而且清清的感觉正好和心太软的香浓朱古力味配合得相得益彰~~
超正的溶岩心太软
总括而言, 这店环境可以但真的太嘈吵了, 会倾计困难, 而甜品方面相信是一些出名才会有保证, 那这店铺会否再来??答案是: 会的, 因为这店的心太软是我以前所试过最好味的
, 故此我一定带老婆猪来一试, 令外我也想试一试此店其他出名的甜品呢~~
2011-08-07
超正的溶岩心太软