2016-06-11
今次同朋友来到这家位于旺角的猫咪餐厅,因为朋友非常钟意猫咪,所以今次我们就来了这家可以一边吃一边和可爱的猫咪玩的餐厅。入到餐厅店员会要求客人脱鞋才进入餐厅,因为餐厅内的猫咪都是自由走动的,所以脱鞋进餐厅可以免得弄伤猫咪。坐下后大家都立即先看餐牌点餐,餐厅的食物也非常多选择,有小食,有饭,有面还有甜品等等。我点了一个和式吉列猪扒麻酱乌冬 (冷食 ) $88 ,这个猪扒麻酱乌冬非常好味,猪扒肉质非常外脆内软,而乌冬因为加上麻酱也非常野味可口,真的令人吃完想再叫一份。还有虽然这个猪扒麻酱乌冬是冷食的但因为猪扒是有微热的所以连同一起也不会觉得乌冬太冷而不易入口。而饮品方面我就点了一个 橙猫咪 $58,这杯橙猫咪的材料主要是柳橙和密桃冲制,所以这杯橙猫咪有点酸酸甜甜的味道,加上全都是新鲜的生果冲制的,真非常适合这个炎热的夏天饮用。这家餐厅不但只可以吃到好味的食物还可以和很可爱的猫咪一起玩,所以迟一下会再和朋友来。
因为朋友非常钟意猫咪,所以今次我们就来了
这家可以一边吃一边和可爱的猫咪玩的餐厅。 入到餐厅店员会要求客人脱鞋才进入餐厅,
因为餐厅内的猫咪都是自由走动的,
所以脱鞋进餐厅可以免得弄伤猫咪。 坐下后大家都立即先看餐牌点餐,
餐厅的食物也非常多选择,
有小食,有饭,有面还有甜品等等。 我点了一个和式吉列猪扒麻酱乌冬 (冷食 ) $88 ,
这个猪扒麻酱乌冬非常好味,猪扒肉质非常外脆内软,
而乌冬因为加上麻酱也非常野味可口,真的令人吃完想再叫一份。
还有虽然这个猪扒麻酱乌冬是冷食的但因为猪扒是有微热的
所以连同一起也不会觉得乌冬太冷而不易入口。 而饮品方面我就点了一个 橙猫咪 $58,
这杯橙猫咪的材料主要是柳橙和密桃冲制,
所以这杯橙猫咪有点酸酸甜甜的味道,
加上全都是新鲜的生果冲制的,
真非常适合这个炎热的夏天饮用。 这家餐厅不但只可以吃到好味的食物还可以和很可爱的猫咪一起玩,
所以迟一下会再和朋友来。