餐厅: 元気寿司 (羅素街)
资讯:

2023-10-11 151 浏览
不论是大人还是小朋友都会喜欢元気寿司,大人就食野、小朋友就玩子弹火车搬食物!让我介绍一下我个人最爱的贝类刺食和海老。每次来这里,我都会点赤贝、北寄贝以及海胆。海胆的味道鲜美,赤贝和北寄贝的口感鲜嫩多汁。至于海老,我试了牛油灸烧和天妇罗两种口味,个人比较喜欢牛油灸烧的,那香浓的牛油味道,再加上滑嫩的虾身,一想起来口水就止不住地流。接下来,我又点了一份烧蚝寿司,蚝的鲜味十足,吃起来非常不错。最后,我要提到的是鱼类,我觉得它们的质素一般。例如三文鱼、长崎吞拿鱼和左口鱼,吃起来没有什么特别之处,只是普通的口感。今时今日百物誊贵, 元気寿司的价格算系非常合理。不过,如果你对鱼类有更高的期望,可能会稍微失望一些。

赤贝
海胆
牛油灸烧海老
烧蚝寿司
天妇罗海老
题外话/补充资料: 自从日本排核废水, 元気寿司已经转用其他产地的食材,大家可以安心食用
2023-10-01