2024-04-04 1444 浏览
这家餐厅的整体食物和环境都相当不错,特别是他们的点心和碟河粉,非常美味。辣椒油的味道也非常正宗,给人留下了深刻的印象。然而,唯一让我有些失望的是他们的小笼包,当我咬开时发现汤汁已经漏出来了。这让我感到有点遗憾,因为我期待能够品尝到那股浓郁的汤汁。另外,我希望服务员的态度能够再友善一些。尽管他们的服务还算不错,但我认为如果能够更加亲切和友好,整体用餐体验会更加完美。希望餐厅能够在这方面做出改善,让顾客感到更加舒适和满意。总体食物和环境都不错,点心同埋碟河粉都几好食,辣椒油都好正。唯独就系个小笼包黎到嘅时候里面嘅汤都已经穿了。另外就系个waiter嘅态度可以再friendly啲。
2024-04-01
  • 陈皮叉烧酥