2018-06-08
私家厨房唔系系我屋企, 而系旺角弥敦道誉发广场, 距离油麻地港铁站其实两、三分钟路程, 都几易揾。今天和家中长辈外出食饭, 吃中菜就当然的了, 选了这间餐厅的原因,贪其小店格局, 却有大排档的菜色, 以满足长辈的口腹。今晚叫了几道菜色:1. 啫啫蒜子火腩大鳝煲一上枱已经令人食指大动, 上枱时是热辣辣是必然的了, 蒜子火腩爆得香口, 镬气十足, 火腩爆得有点像吃猪油渣的味道, 长辈可乐透了!这里大鳝份量多而不欺人, 大鳝肉质滑溜, 味美非常, 这个菜绝对是可以满足一下口腹之欲2. 盐烧大连鲍鱼屋企可以蒸到陈皮鲍鱼, 但盐烧的话我还是交给经验老到的师傅吧! 我其实还是第一次吃盐烧的鲍鱼, 鲍鱼弹牙, 盐烧椒盐也够香口, 从来无想过鲍鱼也可以用这种方式去烹调, 3. 菠萝咕噜肉呢到菜式一向gam考功架, 我自己系屋企当然煮唔到, 而呢道菜式亦都系店主推介之作, 落单先至炸, 咕噜肉旧肉爽, 甜酸酱也要适中,菠萝更系新鲜菠萝, 非常有诚意。Overall 黎讲, 或许菜色与其他酒楼/中菜厅无异, 但因为餐厅是做私房菜, almost 一对一的去serve 客人, 所有的𩠌菜都是即点即整,
今晚叫了几道菜色:
1. 啫啫蒜子火腩大鳝煲
一上枱已经令人食指大动, 上枱时是热辣辣是必然的了,
2. 盐烧大连鲍鱼
从来无想过鲍鱼也可以用这种方式去烹调,
3. 菠萝咕噜肉
呢到菜式一向gam考功架, 我自己系屋企当然煮唔到,
Overall 黎讲, 或许菜色与其他酒楼/中菜厅无异, 但因为餐厅是做私房菜, almost 一对一的去serve 客人, 所有的𩠌菜都是即点即整, 即使是咕噜肉这么常见的菜色也是落单才炸肉, 这里的服务, 这里的食物质素, 这样的价钱真的比出面好太多了!