2015-02-28 2090 浏览
一大班人去食mou mou club牛肉,等位等了很久,可能是因为这个时间人流较多,我们又有十多个人,等了很久才有位。这不是最大的问题,叫了我们等位的号码牌后,他们叫我们站在一旁无视我们才是最大的问题。我们不知自己应该走进去还是站在一旁再等他叫,问了两次后才有人指引我们进去,幸好我们人多,才不致于闷,我们理解要这么多人一起坐有难度,但希望他们能够真的准备好才叫客人进去。食物方面,因为牛肉是任叫的,我们很快就叫了很多牛肉,有一点做得十分好的是他们不会理会你叫多少份,全部食物都会准时下单,很快送到桌上,所以我们的桌子基本上无时无刻都参满食物,这个在服务上加上一分。除了主打的牛肉,不得不提其他配菜,那个豆腐真的很滑,微微的冰冷感,加上芝麻酱,感觉就似被吻一样轻轻的,甜甜的,我吃了五块,比牛肉更令人回味。虽然没有什么人叫,但其他的配菜,如生菜那些真的不错,十分整洁,给我一种十分认真的感觉,因为平日吃的火锅都是充满泥沙之类,但这些菜并没有这个问题,真的非常不错。另一样食物方面的细心位就是加火锅的汤不是直接倒水,而是加汤,所以味道不会变淡,这令人觉得他们在食物上真的下了不少功夫,觉得价钱是值得的。

我极力推荐高要求的朋友来这里吃饭,价钱不贵但味道好,只是要多人来的,就要早点等位了!
2015-02-01
  • 豆腐