2012-10-26 553 浏览
一年总会至少两度来长洲 目的主要是来扫墓从小便来了 来得习惯了 从前每次来也一吃红豆饼,当时更不知原来她的知名度甚高呢很多人来也会周围觅食去,甚么大大粒鱼蛋、一串串薯片的 早已见怪不怪 自己则对这些不大感兴趣倒是和家人去吃碗鱼蛋粉则是指定动作 好像这天 坐了一时多的船 二时多才来到 一整个早上都没有吃东西的 来到时是饿得快发疯了治著熟悉的路从码头走过来 这次又是来伟记!一坐下便要下单了 要了牛筋鱼蛋粗面[$23]等了约五分钟 呀姐便把我们的面都一次过送来了爸爸用他的墨鱼丸交换了我一粒鱼蛋 很好 这样我就可以多试一件了!先夹了牛筋来试 牛筋没有煮得软稔 是偏硬实的但我正好就是喜欢这样有咬感的 很合我口味不错!份量也不少 而且煮得入味!再来是试爸爸的墨鱼丸墨鱼丸像妈妈所言是较为多粉的 但我仍能吃到一点点的墨鱼 还好吧..鱼蛋是每次到长洲必吃的 可能为觉得这里的应该会比市区的来得好可能事实并非如此 这里吃到的鱼蛋除了外形薄身欠弹性外 鱼味也欠奉在市区中吃过不少比这里来得好的呢!辣椒油是吃面的必备 伟记的辣椒油椒劲十足 只是沾了少许也于我而言是非常之椒了!另外面身是不错的 而且份量也足.外加一
一年总会至少两度来长洲 目的主要是来扫墓

很多人来也会周围觅食去,甚么大大粒鱼蛋一串串薯片的 早已见怪不怪 自己则对这些不大感兴趣

倒是和家人去吃碗鱼蛋粉则是指定动作

治著熟悉的路从码头走过来 这次又是来伟记!
一坐下便要下单了 要了牛筋鱼蛋粗面[$23]
卖相依旧对办
等了约五分钟 呀姐便把我们的面都一次过送来了

先夹了牛筋来试 牛筋没有煮得软稔 是偏硬实的
牛筋偏更有嚼感
但我正好就是喜欢这样有咬感的 很合我口味不错!

份量也不少 而且煮得入味!
墨鱼丸不过不失
再来是试爸爸的墨鱼丸
墨鱼丸像妈妈所言是较为多粉的
但我仍能吃到一点点的墨鱼 还好吧..
鱼蛋扁扁的 鱼味不足
可能事实并非如此
这里吃到的鱼蛋除了外形薄身欠弹性外 鱼味也欠奉

在市区中吃过不少比这里来得好的呢!
坚料辣椒油!

另外面身是不错的 而且份量也足.

外加一杯冻柠茶 合共要三十多元 其实也不算太便宜
只不过来的其实都是吃吃我们一直的习惯吧!
2012-10-20
卖相依旧对办