2011-06-13
其实成年前听完山叱咤叱叱咤访问之后已经很想试,今次终于找到机会。星期五上午十一时左右订位,电话好像转驳到手提电话,答话的人好像还在睡,不过态度是很有礼貌的。要求订位八时入座也特别配合,通亦有事先说明是两小时交枱。八时去到不用等位,入座后很主动的提供了清水。记得在电台访问中,老板建议要点一些手工品或海鲜等,不要点太多随处也吃得到的。一口气点了一堆,忘了看海鲜等价钱,吃到一半才发现墙上有列明。店员态度很好,不过有些东西点了没来要追问才知道没货了。食物方面我们点了:烧韭菜 - 很好味,加上一些调味味粉惹味得来又不会抢了韭菜的味原条茄子 - 比我想像中淡,不过又不会很油,必试烧扇贝 - 很新鲜,加了䓤及蒜烧,增加了香味,带出了贝肉的甜烧栥饭 - 有焦香,不过烧饭团会更好味吧焗西兰花 - 很香芝士味,不过西兰花太软,重但味道讨好,瞬间清了芝士丸 - 比街买到的芝士丸香口京䓤鸡柳 - 不知是否烧太久,没了䓤香其余的...忘记了。总括而言味道不错,也没想中重口味,反而有点觉得没有"四川"味,可以是我们点的食物的问题。一定会再去吃。餐厅不算大油烟,不过坐近厨房有点热。另外,追加食物的时间也有点久,不过
店员态度很好,不过有些东西点了没来要追问才知道没货了。
食物方面我们点了:
原条茄子 - 比我想像中淡,不过又不会很油,必试
烧栥饭 - 有焦香,不过烧饭团会更好味吧
芝士丸 - 比街买到的芝士丸香口
京䓤鸡柳 - 不知是否烧太久,没了䓤香
餐厅不算大油烟,不过坐近厨房有点热。另外,追加食物的时间也有点久,不过现烧的话也快不得太多。
值得一提的是临走时才见到原来即场Facebook check in 奉送每人一罐汽水呢。